首页 > 全部文章 > 平安创建
白玉乡召开下半年综治民调工作推进会
作者:袁子喜 录入:谢志辉 更新时间: 已阅读:1440次
 

99日上午,白玉乡召开了全乡综治及下半年民调工作推进会,乡村两级全体干部40余人参加了会议。

会议首先传达了全县综治民调工作会议精神,并指出了当前该乡在全县、全市民调排名居中的现状,分析了群众评价不满意的主要方面及原因,重点就下半年民调工作进行安排部署,力争打好下半年综治民调提升的攻坚仗和翻身仗。

会议要求,全乡乡属各单位及各村要召开民调工作座谈会议,组织学习综治民调有关知识。各村须张贴不少于20张的综治宣传标语,为综治民调工作营造良好的工作氛围。

会议强调,全乡、村干部要切实做好入户走访工作,要加大矛盾纠纷调解力度,对于一般性矛盾纠纷,驻村干部及村干部一定要及时上门处理,调解时要耐心开导及注重技巧。同时,各村红袖章小分队要加强巡逻,提高社会治安满意率。