首页 > 全部文章 > 重要部署
关于做好2016年《长安》、《法
制日报》、《法制周报》征订发行工作的通知
作者:县综治委 录入:谢志辉 更新时间:2015-11-4 已阅读:2341次

关于做好2016年《长安》、《法制日报》、《法制周报》征订发行工作的通知

各乡镇、市属县直企事业单位:

《长安》杂志作为中央政法委主管的政治、法律、社会综合性新闻月刊,《法制日报》是中共中央政法委员会机关报,《长安》和《法制日报》是宣传政法综治工作的宣传主渠道、主阵地,中央、省、市综治办历来对《长安》、《法制日报》征订高度重视工作,一直作为年度综治工作的任务下达。《长安》杂志从明年起改版为16开80页,因此征订价格做了小幅调整。

《法制周报》是省委政法委主办、湖南电视台承办,以宣传政法综治工作的重要刊物,以深度报道、法制故事和法制服务为主,注重新闻性、服务性和可读性,容量大,深受广大读者的欢迎,发行量逐年递增。《法制日报》的征订原则上要求各乡镇各单位(包括二级机构)各社区(村)均要征订1份以上。

省、市综治办报刊征订工作会议要求各县市区提升订阅数量、提升稿件质量、提升上稿总量。根据省、市综治委下达的任务,结合各单位实际,县综治委给各单位分配了征订任务(见附表),并把此次征订工作纳入年度综治考评内容,请各单位提前做好征订工作,克服困难,确保完成任务,并在年度综治考评时将征订款交考评组,未完成任务或逾期未交征订款的,将视情况在年度综治考评中扣分。机关单位未配合长铺镇开展征订工作的,由长铺镇在年终考核中扣分。

《法制日报》邮发代号1-41,全年订价360元。

《长安》国内统一刊号:CN11-3295/D,月刊全年12期,年订阅价96元/份。

《法制周报》邮发代号:41-73;出版日期:每周一、三、六出版,年订阅价180元/份。

     附件:各单位征订任务分配表

                      绥宁县社会管理综合治理委员会

                           二0一五年十一月四日

附件

2015年各单位征订任务分配表

乡 镇

分配数(份)

《长安》杂志

《法制周报》

《法制日报》

备 注

长铺镇

48

100

2

长铺乡

3

20

2

乐安乡

3

10

2

东山乡

3

15

2

朝仪乡

3

10

2

鹅公乡

3

15

2

寨市乡

3

20

2

黄桑乡

3

10

2

关峡乡

3

15

2

武阳镇

3

20

2

李熙桥镇

3

15

2

唐家坊乡

3

15

2

白玉乡

3

10

2

瓦屋乡

3

16

2

水口乡

3

10

2

黄土矿乡

3

10

2

金屋塘镇

3

10

2

梅坪乡

3

6

2

红岩镇

3

30

2

党坪乡

3

10

2

河口乡

3

7

2

竹舟江乡

3

10

2

麻塘乡

3

10

2

联民乡

3

8

2

枫木团乡

3

10

2