首页 > 全部文章 > 重要部署
绥宁县委常委、政法委书记、副
县长洪煜东调研法院工作
作者:吴桂菊 录入:谢志辉 更新时间: 已阅读:1589次

院党组书记、院长李汉斌汇报工作

县委常委、政法委书记、副县长洪煜东在会上讲话

座谈会现场

10月12日,绥宁县委常委、政法委书记、副县长洪煜东一行两人轻车简从来到绥宁法院进行工作调研,并与该院班子成员进行了工作座谈。

座谈会上,该院党组书记、院长李汉斌就该院近年来审判执行、队伍建设、司法改革等各项工作开展情况及当前工作中存在的困难和问题进行了详细汇报。

洪煜东充分肯定了法院工作取得的成绩,并就下一阶段的工作提出了几点要求:一是面对新形势,新问题,工作方式要不断创新,要进一步提升司法公信力;二是院领导班子要充分调动干警的工作积极性,学会用感情留人,充分发挥工会的作用,善于在工作和生活中多关心干警;三是关于执法环境和干警待遇有待进一步改善等问题,院党组要及时向县委、县政府主要领导汇报,争取县委政府更大的支持;四是希望大家共同努力,早日实现法治中国的宏伟目标,不断提高人民生活幸福指数,使国家更加繁荣昌盛。