首页 > 全部文章 > 群防群治
“法轮功”邪教组织实施反宣渗透的罪恶企图
作者:苏仁华 录入:苏仁华 更新时间: 已阅读:1997次
      从“法轮功”邪教组织当前宣传煽动的内容来看,虽然造谣惑众、咒骂恐吓、宣扬歪理邪说和鼓动“弘法”“护法”的东西仍有不少,但其矛头和重点已经转向反华反共。一是极力炒作和传播“九评共产党”系列反动文章,对党和政府以及党和国家的领导人进行恶毒攻击;二是鼓动人们退出中国共产党、共青团和少先队,宣扬“三退保平安”;三是凭着空捏造事实,散布“活体摘除法轮功人员器官”等谣言,编造所谓大陆当局迫害“法轮功”的真相,混淆社会视听;四是宣扬“迫害大法要遭报应”等言论,对我干部群众进行咒骂和恐吓;五是插手国内的一些矛盾纠纷和群体性事件,蓄意发布歪曲事实、颠倒黑白的所谓新闻,或者编造谣言,夸大事实,激发矛盾,制造混乱。六是通过召开“法会”、发布“经文”等形式宣扬其歪理邪说,加强对信徒的精神控制,鼓动、唆使国内的“法轮功”人员继续练功滋事。 
      以上情况表明,“法轮功”邪教问题决不是一个简单的“功法问题”、“思想认识问题”、“群众信仰问题”,也不单纯是一种因为打压带来的“本能反抗”,而是一个具有深刻而复杂国际背景的政治问题。“法轮功”邪教组织的宣传只是一种对抗手段,渗透只是一种活动方式,配合西方反华势力对我进行和平演变、推翻中国共产党的领导才是其真正目的。中央对邪教问题特别是“法轮功”的活动极为关注,最近就一针见血发指出:“法轮功”已经完全沦为西方反华势力和“台独”分裂势力所豢养、以推翻中国共产党为目的、以邪教方式进行活动的反动政治组织,已经成为西方反华势力对我进行思想渗透和实施和平演变的政治工具。其当前大肆传播“九评”,鼓动“三退”,对我进行宣传战、舆论战,制造煽动性宣传案件和插手群体性事件,目的就是要与我争夺人心、争夺群众,冲击我党执政的组织基础、思想基础和群众基础。