首页 > 全部文章 > 人物风采
绥宁县法院法警大队获全省法院
“五星级警队”授牌
作者:肖璐 录入:谢志辉 更新时间: 已阅读:1528次

    611日上午10点,受湖省高院的委托,邵阳中级人民法院党组成员申志勇 、法警支队支队长陈名富 、法警支队政委陈远志参加了绥宁县人民院法警大队星级警队授牌仪式

自全省法院星级警队创建活动开展以来,绥宁县人民法院司法警察大队紧紧围绕铸一流警队,创一流业绩的要求,以省高院《星级警队创建评定标准》和市中院《星级警队创建实施方案》为指导,在院党组正确领导下,切实抓好五星级警队创建工作,为全院审判工作提供了优质及时有效安全的警务保障和服务,圆满完成了值庭押解、安全保卫、协助执行案件等各项工作任务,为该院审判执行工作提供了坚实保障,展现了新时期司法警察的良好风貌。2013年12月顺利通过省高院的检查、验收和审定。

    该大队全体干警表示,在今后的工作中,将以此为动力,继续朝着“保持一流警队状态、打造一流警队特色、展现一流警队风范”的长期目标不断奋进,珍惜“五星级警队”这个集体荣誉,巩固创建成果,提高执法规范水平,进一步增强警队的创造力、凝聚力、战斗力,为全院审判执行工作提供更加强有力的警务保障。